Onda Verde

Pérfora sumó su décima victoria consecutiva y marcha a un paso arrollador en la Zona B del Torneo Integración. En su casa derrotó por 68 a 50 a Cipolletti y mañana espera por Centro Español.

Pese a contar con Charly Sepúlveda y Julián Fedele recargados por los partidos de Neuquén en el Argentino de Mayores, el Verde de Plaza Huincul se impuso sin grandes complicaciones a Cipo, que se mantiene en la pelea por la parte alta de la tabla pero no tuvo demasiadas variantes en el Malvinas Argentinas. Sólo el primer periodo fue del equipo del Valle que, ante la falta de reacción de los locales, sacó una buena diferencia de la mano de Badillo oara el parcial de 9-17. Sin embargo Pérfora se acomodó en el segundo chico con el juego de Juan González en la Zona pintada y la movilidad de Lautaro Castaño, que aportó 6 puntos en una ráfaga para ir al descanso arriba por 37-32.

Fedele y Charly tuvieron varios minutos en el inicio del complemento y si bien jugaron a media máquina, el capitán del Verde terminó con 8 puntos y el escolta con 5, pero el goleador de Perfora fue González con una marca final de 20, mientras que el mayor de los Badillo fue de lo mejor en Cipo con 12.

El segundo tiempo tuvo parciales de 23-13 y 18-15 para que el Verde cerrara la victoria en 68-50 y con mayoría de juveniles en cancha durante los minutos finales.

Pérfora sigue imbatible en la Zona B con un puntaje casi perfecto de 10 victorias y una derrota, y mañana recibirá a Centro Español, otro que marcha casi sin traspiés pero con menos partidos disputados. Si bien restan algunos encuentros, el partido del miércoles será fundamental para determinar al número uno de la zona.

Síntesis:

Pérfora 68: 4 Claris (2), 5 Signorile (6), 6 Vázquez (2), 7 Castaño (6), 8 Sepúlveda (8), 9 Fedele (5), 10 Barberis (7), 11 Funes (8), 12 Solana (4), 15 González (20).

Cipolletti 50: 4 Tomasevich (0), 6 Badillo F. (12), 7 Mateo (4), 8 Tababach (7), 9 Andreoni (2), 10 Barrera (5), 11 Badillo S. (0),  12 Detzel (2), 13 Badillo F. (0), 14 Guigtaleo (4), 15 Messina (6).