El Tigre no pudo

Rivadavia fue superior a Los Canales pero pagó caros los errores en el primer tiempo y cayó por 2 a 1. No obstante fue un comienzo de fecha productivo porque sumó 9 de 12 puntos.
El partido fue válido por la fecha 17 de Lifune B y comenzó errático y con poca claridad de los dos lados. Al principio Los Canales insinuaba más perl Rivadavia se plantaba mejor y presionaba arriba, aunque no logofraba capitalizar, hasta que después de los primeros 15 minutos Franco Vielma comenzó a conectarse con Wanchope Aninao y Carlos Sosa para generar las primeras ocasiones de riesgo, pero en su mejor momento los de Plottier lograron abrir el marcador.
Corrían 26 minutos cuando Medele y Heredia se juntaron en la banda izquierda del ataque y fue el 10 quien dio el pase atrás para la llegada en soledad de Lucas García Que sólo tuvo que empujar la al fondo de la red. Rivadavia salió a buscar La igualdad pero perdió la claridad que había conseguido y fue en otro descuido que Los Canales estiró la diferencia. Otra vez Heredia armó juego por izquierda y cruzó un balón a la derecha para la llegada de Cuéllar, el número 7 tomó el balón y la regresó al punto penal pero en el camino se desvió en Julio Marín y terminó siendo gol en contra.
Los equipos se fueron al descanso con la victoria parcial pero ni bien reanudó el partido el tigre consiguió el descuento, Carlos Sosa armó una gran pared con Vielma oara quedar frente al arquero, pero en lugar de definir decidió abrir el pase para Aninao que con el arco a su merced anotó el 1-2.
El Tigre tuvo algunas claras para empatar e incluso jugó con un hombre más por la expulsión de Damián Torres a los 68 por gestos provocativas a la hinchada, pero no le alcanzó aunque el partido llegará hasta los 97 minutos y tuvo que quedarse sin sumar.
No obstante Rivadavia logró sumar 9 de los 12 puntos del sábado con las victorias por 4 a 1 en Séptima, 10 a 0 en Octava y 1 a 0 en Reserva. Mañana completarán Quinta, Sexta, Novena y Décima en Club Plaza.