LOS DINOS BAJARON AL PUNTERO

Los Dinos RC le ganaron por 28 a 3 a Catriel que llegó como puntero de la Zona Campeonato, pero no pudo doblegar al Verde. Debutaron chicos de la M-17 que hicieron su parte.

Hoy en la cancha de Bº Uno de Plaza Huincul Los Dinos recibieron a Catriel que llegó como el puntero y con 4 victorias sobre el lomo.

El local pudo manejar la pelota y avanzó siempre de manera prolija más allá de algunos errores en los primeros minutos de juego. Por su parte Catriel no pudo salir de su cancha y cada vez que intentó salir del fondo con el pie encontró la defensa de Dinos bien parada.

Después de manejar la pelota con paciencia y de un buen trabajo de los fowards, el Verde llegó al try gracias a Federico Weber y luego su hermano, Fernando, convirtió para ponerse 7 a 0.

El Verde dominó el encuentro y lo jugó más cerca del  in-goal contrario que del propio aun que cerró el primer tiempo con un descuento por un penal que convirtió Catriel.

En la segunda etapa, el Verde no tuvo tanto la pelota como al principio y el partido se volvió un poco desprolijo, pero aun así Catriel no logró lastimar al Verde ya que el pack de fowards defendió bien. Después de una buena presión Dinos llegó al segundo try por Abrahan Orrego que logró tapar un despeje frente a la “H” para después apoyar. El recientemente ingresado juvenil Daniel Aguiriano convirtió para poner las cosas 14 a 3.

Ya con la ventaja a favor, Dinos creció en confianza y con el recambio encontró más aire y rapidez para aprovechar los espacios. Así, después de un buen juego de manos, Abrahan Molina marcó el tercer try para que el también juvenil Tomás Calvo convirtiera.

Sobre el final Cristian Vargas hizo una buena jugada individual y se metió en la defensa de Catriel para cerrar la goleada 28 a 3 con la conversión de Calvo. Después de dos derrotas seguidas Los Dinos RC volvieron al buen juego ante un rival complicado y le pudieron ganar con autoridad. Ahora deberán juntar fuerzas ya que tendrán tres partidos seguidos de visitante.