Cancio corre en Chile y gana experiencia

Este fin de semana se corre el Rally Mobil en la ciudad de Los Angeles. El piloto de Plaza Huincul consiguió el mejor tiempo en el shakedown y terminó séptimo en su categoría.

“Recién entramos a la asistencia… día largo!!! Vamos mejorando, pasó a paso!!!”, escribió Alejandro en su Facebook. Como se recordará Cancio decidió sumarse a este campeonato chileno que no es fácil de transitar porque tiene caminos muy diferentes a los de Argentina. Y el auto también es distinto porque aquí corrre con un Citroën, muy diferente del Agile. “No venga a ganar sino a sumar experiencia, acostumbrarme al auto”, dijo Cancio cuando llegó a Chile.

Cristóbal Vidaurre (Citroën DS3) conquistó el primer lugar el sábado,al terminar la primera etapa en la tercera fecha del Campeonato RallyMobil Gran Premio de Los Angeles, que se está desarrollando en los caminos de la zona alta de la Región del Biobío con la participación de 41 binomios de Argentina, Perú y Chile.

Vidaurre se adjudicó la etapa sabatina de la clasificación general y de la categoría R3 aventajando por 18 segundos al ocho veces campeón chileno de la especialidad,  Jorge Martínez (Citroën DS3), y por 27 segundos al tercero, el actual líder del ranking, Benjamín Israel (Citroën DS3). Como se mencionó Cancio entró séptimo en esta etapa.