Todo suma

Rocío Mendoza no se pudo subir al podio del Nacional de Motocross que se corrió en Los Cóndores, provincia de córdoba, pero sumó para el campeonato.
Rocío Mendoza viajó a Córdoba para disputar la 2da fecha del Nacional de Motocross Femenino en la ciudad de Los Cóndores, con la ilusión de mejorar lo realizado en la 1era fecha en Neuquén.

La rider se mantuvo en zona cerca al podio en las pruebas clasificatorias ya que se quedó en el 4º puesto. El día domingo en la final fue sobreasada por la también neuquina Melanie Cabrera y quedó en el 5º puesto.

De esta manera Mendoza no se pudo subir al podio que conformaron Jazmín Rutherford, Carla y Natalia Sclaglioni, pero sumó 24 puntos para el campeonato.