Podio para los locales en el Rally Argentino

Alejandro Cancio y Nicolas Angeloni consiguieron meterse entre los mejores de la tercera fecha del rally nacional.

Terminó una nueva edición del Rally del Petróleo y los Dinosaurios con un buen balance para los locales, ya que Cancio ingresó en el segundo lugar y Angeloni llegó tercero en su categoría. La clasificación general quedó para Padilla mientras que Baldoni que había comenzado primero, resignó puestos hasta quedar tercero en el Maxi Rally.

Con el Peugeot 208 MR del team Baratec (y navegado por Nicolás García), el tucumano Padilla sobresalió también en el último sector de Laguna Colorada – TGS (13,80 Km) al registrar 7:44.9, para quedarse con su quinto tramo de la prueba al doblegar por 6.5 segundos a Alejandro Cancio (Agile del Tango), por 6.6 a Miguel Baldoni (Fiesta de la CGR) y por 18.1 a Federico Villagra (Fiesta del YPF Elaion Rally).

En la general, Padilla finalmente superó por 53.6 segundos al local Cancio (un motivo para festejar para el Tango RT que vivió una competencia para el olvido) y por 1:28.8 a Baldoni, mientras que el “Coyote” Villagra se quedó con el cuarto puesto (a 2:27.6 del vencedor).

“Estoy contento, hicimos un gran fin de semana. Tuve un autazo toda la carrera, así que estoy agradecido con el equipo”, indicó Padilla.

En la RC2N, Nicolás Angeloni se dio el gusto de sumar su primer parcial en esta competencia en la que es local luego de superar por 4.2 segundos a Gerardo Klus y por 6.4 a Agustín Elvira. En la general, la victoria quedó para el cordobés Klus (Mitsubishi del Pro Rally), que le ganó por 43.7 a Elvira y por 1:06.2 a Angeloni. Mientras que Meliza y Antonio Prevedello cerraron el clasificador.