El Gallo tuvo revancha en Novena

La categoría 2004 sumó los primeros 3 puntos para Alianza en La fecha de los clásicos. Fue 2 a 1 con festejo agónico.

Lautaro Valenzuela abrió la cuenta en el primer tiempo para Alianza que parecía tener todo controlado, tenía dominio de balón y jugaba en campo de Petrolero, pero los goles que no se hacen en un arco llegan al otro y a 10 del final Fabricio Yáñez aprovechó que el arquero del Gallo estaba adelantado y pateó desde mitad de cancha para marcar el golazo del empate.

Sin embargo la alegría le duró poco al Naranja porque tan solo dos minutos después Alianza tuvo un contragolpe encabezado por Mariano Barrera que llegó a la puerta del área y definió por encima del cuerpo del 1 para el 2 a 1 final y el festejo Celeste.