Domingo a pura velocidad

Se completó la 3ª fecha del Karting con Caja con más de 100 monoplazas en el Parque de la Velocidad (ex Petro Huincul).

Ayer domingo se corrieron todas las finales de las categorías del Karting con Caja Regional con más de 100 vehículos de Neuquén y Río Negro.

En la Pre-Junior ganó Gerónimo Ostapóvich con un tiempo total de 11.24 seguido por Lucas López y Mateo Gancedo.

En la división Junior fue Juan Marziale el que se quedó con la competencia con un tiempo de 10.15 en las 15 vueltas de la final. Segundo quedó Franco Pasta y después se ubicó Gonzalo Morón.

En la promocional ganó de punta a punta Lucas Zingoni que sacó amplia ventaja sobre su inmediato perseguidor, Diego Zingoni. El podio lo completó Sergio Ostapovich.

En Kayak A la final fue para Juan Fiori que hizo un tiempo de 10:49 y dejó atrás a Julián Marziale y en tercer puesto a Guillermo Tierno.

En la división Kayak B el ganador fue Gustavo Viegas que derrotó en un ajustado final a Luciano Lino, mientras que en tercer puesto quedó Alfredo Millán.

Por último en la categoría internacional del Kayak con Caja Guillermo Tierno tuvo revancha y le sacó 8 segundos a su inmediato perseguidor que fue Jerónimo Varela. Luciano Ghio se ubicó en la tercer colocación.