Alianza se volvió goleado de Maronese

Foto de archivo

El equipo de Cutral Co no levanta cabeza. Se confirmó su eliminación del Federal C y jugará solamente la liga neuquina, tras dos descensos consecutivos del Federal A y B.

Maronese le asestó un duro golpe al ganarle por 6 a 0 en su cancha. El Dino quería intentar llegar a la siguiente fase con alguna chance pero no fue posible porque Centenario le empató el partido a Pacífico después de ir perdiendo 2 a 0 y consiguieron ambos la clasificación.

Alianza comenzó mal el partido porque en los primeros tres minutos ya perdía 1 a 0 con gol de Adrián Jeldres. Pero no bajó los brazos e intentó jugar con sus limitaciones.

Pero el inicio del segundo tiempo fue similar, a los 9 minutos perdía 2 a 0 con gol de Sebastian Marzano y allí el equipo cutralquense se quedó sin ánimo ni fuerzas para luchar. Y lo peor es que se comió una lluvia de goles. Sánchez convirtió el tercero, Jeldres y Marzano volvieron a marcar mientras que Reyes selló el resultado.