Alianza tropezó en El Coloso

Foto de archivo

El partido se jugó esta tarde en el estadio de Alianza de Cutral Co, por el Torneo Federal C, frente a Centenario. El visitante ganó 3 a 1 y se subió a lo más alto ya que Maronese dio cuenta de Pacífico.

Centenario golpeó en momentos claves, al final del primer tiempo y en el inicio del segundo, con dos goles de Agustín Suazo. Alianza salió a buscar el partido y se ponía a tiro a poco del final con un gol de tiro libre de Rodrigo Baeza a los 40 del complemento. Quedaba poco tiempo pero había una posibilidad de empate para el local. Pero el juvenil Julián Pino, con 16 años, ahogó esa posibilidad para establecer el 3 a 1 que sería definitivo.

En el otro partido, el sitio X Deporte aseguró que Maronese ganó más con el corazón que con fútbol. “Un resultado que pudo ser más amplio de no ser por las buenas atajadas de Schonberger,que al menos impidió que le convirtieran en dos o tres ocasiones claras, en las que sacó pelotas casi imposibles… Pero también, el “Decano”, generó, sobre todo en el segundo tiempo, la posibilidad de convertir, y no estuvo fino a la hora de definir el Nº 11 Reynoso, que pudo haber convertido”, describió el columnista.