Petro remontó pero no pudo con el Globo

El Matador tuvo un comienzo fallido frente a Huracán de Trelew y aunque se repuso en el complemento no logró revertir el resultado y terminó cediendo terreno para cerrar el encuentro en otra derrota por 71 a 56.

De la mano de Hill (13) y Conrado Turkalj  (12) el Globo mantuvo un ritmo intenso durante la rimera mitad, aunque la permanente rotación y el buen nivel grupal le permitió sacar una buena ventaja en el primer tiempo con parciales de 20-15 y 13-7 para ir a los vestuarios con una ventaja de 33-22.

Para el reinicio del cotejo Petro salió a presionar y jugar al contragolpe con buenas respuestas de los norteamericanos Blossom (13) y Dodson (4 puntos y 12 rebotes), además de la conducción de Mariano Castets, que fue el goleador con 16. El Naranja consiguió un parcial de 20-14 para ponerse a tiro en un tanteador que marcaba 47-42 a favor de la visita a falta de los 10 minutos finales.

Pero nuevamente Huracán puso paños fríos y acomodó su juego para cerrar la defensa, evitar el ingreso del Matador a la zona pintada y golpear con mucha puntería desde la zona de triples para el resultado final 71-56 a favor de la visita.

Petrolero Argentino no puede afirmarse en condición de local y lo espera otra extensa gira de visitante con 3 partidos consecutivos antes de regresar a Cutral Co.