Site icon Cutral Co al Instante

Los locales se hicieron fuertes en el rally de Cutral Co

El podio de la carrera dejó a muchos pilotos de Cutral Co y Plaza Huincul como ganadores. El cierre se hizo en el ex predio de la empresa El Petróleo con la presencia del intendente José Rioseco.

El rally prometía dar batalla en todas las categorías, que tenían múltiples representantes de toda la región aunque era una fecha por el Rally Neuquino, organizada por Apryn Sur. En la clase A7 dio la sorpresa Roberto Raimondi, que se impuso al multiple campeón Néstor Almeira. En tanto Daniel Mellado y Manuel Becerra hicieron un muy buen trabajo al quedarse como segundo y tercero en la clase A6. Finalmente José Lopez se quedó con la categoría A1 y Oscar Lillo hizo lo propio con la categoría N1.

Con la organización de  APPRYN-SUR y la fiscalización de la Federación Neuquina de Automovilismo se realizó el rally neuquino homenajeando a su fundador, Jorge Angeloni.

El viernes fue la rampa simbólica de largada frente al municipio de la ciudad, luego el día sábado a partir de las 15 se comenzó a sentir el rugir de los motores y esta tarde con un saldo de 63 binomios finalizó la fecha del neuquino, muy buen número.