Roly Navarrete se consagró en la 6º Vuelta Ciclística

El viernes fue la largada de la competencia de primer nivel y en la tarde de hoy finalizó en el primer puesto Maximiliano Navarrete en la clasificación general.

En la vuelta ciclística participaron 90 corredores de todo el país la cual constaba de tres etapas en Elite y sub 23. Durante el primer día la etapa consistió en recorrer 110 kilómetros y Claudio Flores de la ciudad de Allen se quedó con el primer puesto ya que Navarrete llegó en segundo lugar y Emanuel Guevara de San Luis en tercer lugar.

Ayer en la segunda etapa los ciclistas recorrieron 120 kilómetros: Doble Dique Planicie Banderita (Portezuelo Grande – 12 kilómetros). Y durante este domingo la vuelta finalizo en el Circuito de la ciudad con 2 horas de giro donde Maximiliano Navarrete obtuvo el 1º puesto con un tiempo de 07:15:38, 2º puesto Juan Molina – tiempo 07:15:40; 3º puesto 3º Federico López – tiempo 07:15:48; 4º puesto 4º Nicolás Traico – tiempo 07:15:53 y en el 5º puesto Mauro Richeze – tiempo 07:15:54

La competencia tenía 80 mil pesos en premios entre los 10 primeros lugares y además un aporte del municipio local. La competencia era fiscalizada por la Federación Argentina de Ciclismo.