Ya se rueda en la “Vuelta Ciclística de Cutral Co”

Maximiliano Navarrete se quedó en el 2° puesto de la primera etapa. Ayer se cumplió la primera jornada de la vuelta organizada por el club scoial ciclístico “General Enrique Mosconi” de Cutral Co y que está fiscalizada por la Federación Argentina de Ciclismo.

El viernes, se dio comienzo ayer la vuelta que se organizó en coincidencia con el 83° aniversario de la ciudad.

Ayer, el intendente José Rioseco, bajó la bandera de la primera etapa. Después de dar la bienvenida a todos los competidores a la ciudad. “Es un orgullo tener a tantos representantes en ciclismo, no por la cantidad sino por la calidad, es lo que le va a dar el valor agregado a ésta Vuelta Ciclística, las felicitaciones para el Club Mosconi, que siempre está predispuesto a este tipo de competiciones, que puedan llevarse un buen recuerdo de Cutral Co, y por supuesto que deportivamente lo que más pueda alcanzar cada uno de ustedes, ya sea en equipo o en forma individual”, sostuvo.

La vuelta consiste en tres etapas en categorías Elite y sub 23. La primera etapa del viernes fue de 110 kilómetros doble-Santo Domingo. Aquí se quedó con el 1° puesto Claudio Flores (Equipo Mirasal- Allen); en 2° Maximiliano Navarrete (Selección nacional) y en 3° lugar Emanuel Guevara Equipo San Luis Continental.

Hoy, en la 2º etapa será de 120 kilómetros: Doble Dique Planicie Banderita (Portezuelo Grande – 12 kilómetros.

El domingo 30 de octubre  3º Etapa Nuevo Circuito de la ciudad (2 horas de giro)