Cancio y Angeloni hicieron podio

Nicolás Angeloni- Foto de Carletti

Alejandro Cancio y Nicolás Angeloni llegaron entre los mejores tres de sus categorías en la fecha del rally argentino que se corrió en Villa Dolores este fin de semana.

La clasificación general la ganó Luciano Petro, pero los motores con turbo están en un año de desarrollo por lo que no suman para el campeonato. La máxima categoría la ganó Marcos Ligato y Alejandro Cancio quedó en el segundo lugar. Petro le ganó al campeón Marcos Ligato, a quien superó por 27. 9 segundos.

En tanto Ligato también celebró ya que doblegó por 39.7 segundos a su compañero Alejandro Cancio (que completó el tercer 1-2 del Tango en esta temporada) y por 54.5 a Federico Villagra, que tras quedar sexto el sábado al tener un problema con una de las bocas de admisión en su Ford Fiesta consiguió escalar y avanzar hasta el tercer lugar. Mientras que Miguel Baldoni volvió a mostrarse competitivo y llegó cuarto en su estreno con la atención en su Fiesta de la Compañía General de Rally.

“El domingo nos dedicamos a cuidar los puntos y pensar en el campeonato. El sábado logramos una buena diferencia que luego nos permitió administrar un poco. Sabemos que si en la próxima fecha también hacemos una carrera inteligente tendremos la chance de festejar otro título”, reconoció Ligato, que estiró a 59 puntos la diferencia con el escolta Villagra.

Angeloni cortó la mala racha

El piloto de Cutral Co respiró tranquilo, porque luego de varios abandonos, finalmente consiguió un buen resultado en la competitiva RC2N. En la categoría hay un dominador claro, Antonio Carrera, pero luego todo puede pasar. En este caso se metió tercero Angeloni, que sigue sumando experiencia en su primer año de competencia.

Luego de la carrera Nicolas Angeloni expresó en Facebook “después de tanto luchar llegó el momento de festejar, increíble carrera nos mandamos con Payo Carbonari en la octava fecha del Rally Argentino en Villa Dolores. Quiero agradecer a todo el equipo Schroeder Competicion que me entregaron un auto de punta y mención especial para el encargado del auto, Sebastian Pucheta, y también a mi familia que me banca carrera tras carrera”. La clasificación fue así: