Site icon Cutral Co al Instante

Alianza volvió a perder de local

Martín Bataller (Foto de Laquime)

El cambio de entrenador y de formaciones no son suficientes para que el equipo de Cutral Co levante cabeza. Fue derrota ante Racing de Trelew por 2 a 1.

La figura del partido fue  Martín Bataller que convirtió los dos goles que le dieron la victoria a Racing de Trelew. El encuentro se jugó esta tarde de domingo en el estadio Ruca Quimey. Con este resultado Alianza queda cada vez más hundido en el fondo por lo que podría perder la categoría aunque no todo está perdido porque Cruz del Sur tampoco suma y solamente tiene tres puntos más.

El primer gol fue a los 6 minutos del primer tiempo y fue un golpe duro para Alianza. Pero logró reponerse y empatar a los 37 con un gol de Franco Crespo. Lamentablemente antes que finalizara el primer tiempo llegó el segundo gol de Bataller, que puso el 2 a 1 definitivo.

A poco del final, Nicolas Cottet le tapó un penal al delantero de Alianza, Octavio Giménez, que habría significado un empate muy valioso.