El Naranja ganó y gustó

Petrolero Argentino dio una exhibición de buen básquet anoche en La Cueva en su último amistoso como local previo al TNA. Fue victoria 89 a 53 ante Independiente de Neuquén.

La historia comenzó pareja entre Naranjas y Rojos en el primer periodo, pero a partir del segundo cuarto el Matador comenzó a despegarse con buenos pasajes de todo el plantel, pero un papel destacado de Facundo Gago, Damián Pineda y Lucas Díaz, que en distintos tramos tomaron la posta y estuvieron entre los goleadores.

Para el cierre del primer tiempo el marcador indicaba 50-27 a favor de Petrolero y desde allí el equipo de Jaule cuidó la diferencia y probó variantes con algunos de los hombres que todavía no sumaban minutos como Zalio, que hasta hace días presentaba un cuadro de paperas.

La historia terminó 89-53 para el Naranja que jugó su último amistoso en la ciudad y aguarda por un próximo compromiso fuera de Huincul para ponerse a punto para el TNA que comenzará en dos semanas.