Duro rally para los locales en Junin. Sólo se destacó Martínez

Foto FM Cordillerana

Se realizó el fin de semana una nueva fecha del rally neuquino, organizado por Appryn Sur. Había doce binomios de Cutral Co y Plaza Huincul inscriptos pero la mayoría no aparece en la clasificación final.

El ganador fue Benjamín Vera, que corrió con un Mitsubishi Evo, seguido por Rueda y Beltran en la categoría A6. El mejor local clasificado es Marcelo Martínez, navegado por Rebolledo, que fue el primero en la clase A5.

También llegó Becerra, cuarto en la A6, Hugo Lillo quinto en la misma categoría, Oscar Lilllo fue cuarto en la N1. Los demás inscriptos no pudieron terminar la carrera, que tuvo caminos muy lindos pero díficiles para los automóviles.

La próxima fecha será en San Martín de los Andes, el 30 de septiembre, 1 y 2 de octubre. Se confirmó también una fecha en diciembre para Plaza Huincul.