El clásico de Novena fue Naranja

Foto de Domingo Díaz

Petrolero Argentino derrotó a Alianza en el Coloso del Ruca Quimey y avanzó a semifinales del torneo en la categoría 2003.

El partido fue 3 a 2 a favor del Matador que consiguió todos los goles en el primer tiempo. El Gallo se recuperó en el complemento y descontó hasta quedar abajo por la mínima, pero no pudo igualar el resultado. Así petrolero logró clasificar y aguardará al desarrollo del resto de las llaves para conocer a su rival.

Luego del partido de Novena, la Reserva de Alianza logró meterse entre los cuatro mejores tras derrotar a Patagonia por penales. Fue 1 a 1 en los noventa minutos y 4 a 3 en la definición desde los 12 pasos para Alianza.

Hoy la sexta división de Alianza le ganó a Maronese y se metió en semifinales también al ganarle 2 a 1 al equipo de la capital neuquina.