Pérfora derrotó al Torito y va por el Rojo

Con la victoria de anoche por 75 a 72 el Verde quedó a poco de ser el líder del César Cedrón. El miércoles podría llegar si consigue sumar frente a Independiente.

Pérfora tuvo a Charly Sepúlveda como goleador con 24 puntos para el triunfo frente a Centro Español, actual líder del torneo, pero destacó con un buen juego colectivo en la primera mitad y una defensa sólida en el complemento. Del lado del Torito Mario Sepúlveda (16), Byron Johnson (15) y Llanan (13) fueron de lo mejor con un buen nivel en el tramo final.

La victoria llegó con parciales de 13-11; 39-28; 58-49 y 75-72 aunque los de Plottier estuvieron cerca de igualarlo a pocos segundos del final.

Con esto Pérfora acumula 13 triunfos en sus 13 presentaciones y se prepara para una de las últimas paradas de la etapa regular, el miércoles desde las 21, en el gimnasio Malvinas Argentinas frente a Independiente.