Site icon Cutral Co al Instante

Petro goleó a Patagonia

Con goles de Zapata, Vázquez, Zúñiga y Valcanera, El Matador derrotó por 4 a 1 a Patagonia en la 4ª fecha de la segunda vuelta de Lifune.

Petrolero Argentino cumplió bien con la doble fecha de local y sumó los 6 puntos en Plaza Huincul, pero además, se desquitó de la caída por 5 a 3 en primera ronda con el Naranja de Neuquén. Enrique Zapata abrió la cuenta a los 10 con una volea de más de 30 metros que dejó sin respuestas a al arquero Sarno, y 13 minutos después Sebastián Vázquez definió cruzado ante una mala salida del 1 para poner el 2 a 0 que cerraría el primer tiempo.

A los 8 del complemento Zúñiga tuvo una jugada similar a la de Vázquez pero en mayor velocidad y la punteó bien para el 3 a 0, pero poco después Patagonia logró descontar por medio de Franco Quiroz que cabeceó solo en el área chica tras un centro.

Sin embargo el Matador cerró la goleada a los 80 con el primer gol en primera división de Jonatan Valcanera en una buena jugada colectiva orquestada por Exequiel Galván.

Petrolero se repuso de las dos derrotas en el inicio de la segunda vuelta y se prepara para visitar la próxima semana a Deportivo Rincón.