Site icon Cutral Co al Instante

El Gallo lo empató con 9

Alianza trajo un punto valioso de Maronese tras el empate 2 a 2 frente al Dino. Braian Cattaneo y Fernando Perea anotaron para la igualdad en un partido donde el Celeste terminó con dos jugadores menos ante las expulsiones de Ramón Toledo y Nicolás Cattaneo.

Los del oeste neuquino comenzaron mejor el duelo por la 4ª fecha de la segunda ronda de Lifune y abrieron la cuenta a los 25 minutos por medio de Nahuel Massimino. Las cosas empeorarían para el Gallo a los 37 con la expulsión a Toledo por el codazo a un rival, pero en el inicio del complemento logró igualar con el gol de Kun Cattaneo a los 49’.

El local no se quedó y aprovechó el hombre de más para arrinconar a Alianza y marcar el segundo en los pies de Jeremías López a los 58 minutos. Pero a los 70’ el Gallo volvió a igualar con una buena jugada elaborada de tiro libre para el ingreso en soledad de Fernando Perea que debutó con gol en su ciclo en el Celeste.

El empate le sirvió al Gallo que sufrió más de lo esperado por la doble roja a Nicolás Cattaneo tras su segunda amonestación, pero soportó hasta el final y cosechó un punto.

La próxima semana será turno de jugar en el Coloso del Ruca Quimey frente a Pacífico, otro de los que busca clasificar a la ronda final.