Cente y Petro festejaron

El Matador volvió a la victoria en su tercera presentación por la segunda parte del Lifune 2016 mientras que el Gallo no pudo en el Coloso del Ruca Quimey frente a Centenario.

De la mano de Chiacchiarini Alianza empató con Patagonia y derrotó a Biciicross como visitante, pero los trabajos de pretemporada apuntados al Federal B le pasaron factura esta semana al plantel que cayó contra uno de los mejores equipos de la Liga. Centenario sacó ventaja en el primer tiempo con el gol de Gonzalo Manulak ante una fallida salida de Emanuel Gallegos y Germán Castiglia lo liquidó de penal a los 28 del complemento. Ahora los de Colonia lideran en soledad con 9 puntos.

Por su parte Petrolero Argentino jugó en cancha de Club Plaza con la obligación de remontar tras las derrotas ante Pacífico e Independiente y consiguió sumar sus primeros 3 puntos con la victoria por 3 a 1 sobre Sapere. Fernando Zuñiga, Exequiel Galván y Jonathan Badilla fueron los autores de los goles para la victoria.

En el resto de los partidos, Deportivo Rincón e Independiente igualaron 0 a 0; Maronese derrotó 2 a 1 a Unión Vecinal en un duelo que terminó suspendido por incidentes, San Patricio cayó por 3 a 1 frente a Pacífico; y Bicicross volvió al triunfo con el 2 a 1 sobre Patagonia.