Pérfora se quedó con el segundo

El Verde se impuso por 71 a 59 frente a Petrolero Argentino y consiguió su séptimo triunfo consecutivo en el torneo.
Lejos de parecerse a otras ediciones, el clásico comenzó con poca presencia en las tribunas y un bajo tanteador, sin embargo la primera mitad fue favorable para el local que se valió de esa diferencia para cerrar el resultado.

La primera mitad tuvo parciales 14-8 y 31-13 para Pérfora. En el complemento Petrolero salió decidido y achicó diferencia con un periodo que finalizó 22-28 para el Naranja a fuerza del empuje de los pibes y la precisión en triples de Larramendi y Lanzoni, goleador con 28 puntos. El Matador llegó a achicar a 5 puntos la diferencia en el marcador, pero el cuarto final fue parejo 18-18 y sobre el final el local pudo cerrar con tranquilidad en 71-59.
El Verde que ya siente el desgaste de la seguidilla de partidos pero mantiene firme la racha de victorias y acumula 14 unidades. Un poco más abajo está el Naranja que permanece con 12.