Dinos no pudo con Roca

El equipo de Plaza Huincul se complicó en la tercera fecha del Regional de Rugby y cayó como local por 23-3 frente a Roca RC.

Dinos comenzó bien su campaña con la victoria frente a Marabunta, pero el roce del Regional es mayor y la transición parece comenzar a pesar. Dinos hizo un buen papel en el primer tiempo pero no pudo inquietar demasiado a Roca que supo golpear y cerró la primera parte con un parcial 3-10.

Sin embargo el complemento fue todo de la visita que con un try y dos conversiones liquidó el encuentro por 23-3.

En barrio Uno la actividad comenzó temprano con el duelo frente a Los Patos de Centenario por la sexta fecha del Apertura en M16. El local tampoco pudo pisar con fuerza y perdió por 24 a 31.